DSL-Frage

...alles hier rein was sonst nicht passt.

Moderator: Momo

Benutzeravatar
queen
Beiträge: 9
Registriert: Do 4. Jul 2013, 17:59

DSL-Frage

Beitragvon queen » Di 16. Jul 2013, 12:56

Hallo Leute,

ich hoffe mal, dass ich hier richtig mit meiner Frage bin, da ich dies hier mal als reinen OT-Bereich betrachte!:-) Und zwar möchte ich mir gerne neues DSL bei 1&1.de anschaffen und frage mich, ob ich die alte Box, die damals im Leistungsumfang des alten Anbieters dabei war, für den neuen Anschluss nutzen kann?! Spielt dies keine Rolle oder sind diese Boxen teilweise nur für bestimmte Anbieter kompatibel? Leider kenne ich mich mit der Thematik mal überhaupt nicht aus und daher bin ich für jeden Hinweis dankbar!
Zuletzt geändert von queen am Mi 17. Jul 2013, 14:56, insgesamt 1-mal geändert.
Frag' nicht - Du könntest eine Antwort erhalten

Maik23
Beiträge: 58
Registriert: Do 11. Jul 2013, 11:42
Wohnort: Bremen

Re: DSL-Frage

Beitragvon Maik23 » Di 16. Jul 2013, 13:55

Normal geht's hatte vor kurzen noch ne t Online Box obwohl ich bei Vodafone bin kommt aber drauf an ob du die gleiche Leitung haben willst wie vorher

Benutzeravatar
baummonster
Beiträge: 230
Registriert: Mi 5. Mai 2010, 07:36
Wohnort: Marshmallow Hell

Re: DSL-Frage

Beitragvon baummonster » Di 16. Jul 2013, 14:47

Wenn du den gleichen DSL Standard weiterbenutzen möchtest sollte es theoretisch funktionieren, 100%ig sicher sein kann man sich bei den eigens für irgendwelche Anbieter hergestellten Boxen aber nie.
Wenn du allerdings auf eine deutlich größere Leitung wechseln möchtest, von <10 mbit auf 30+ oder so, dann wirst du definitiv ein neue Box brauchen weil die Übertragung anders funktioniert als vorher
Ich hasse Poesie, sie ist weich. Sie ist für Frauen und Kinder, solche die zuerst gerettet werden wenn das Schiff untergeht.
Aber uns Männer braucht man nicht retten. Wir halten uns gegenseitig an unseren Bärten fest. Und singen Manowar, auf russisch!

Benutzeravatar
Kubi
Beiträge: 817
Registriert: So 7. Jun 2009, 18:41
Wohnort: Bremen

Re: DSL-Frage

Beitragvon Kubi » Di 16. Jul 2013, 14:50

Manche Hersteller haben auch eigens auf ihren Dienst programmierte Firmware drauf, da müsste man also die Firmware ersetzen, sonst gibts Komplikationen.
Mein Tabletop-Blog: http://kubitabletop.wordpress.com/

1st Highlander Bremen Malwettbewerb 2011: Bronzener Pinsel
1st Highlander Games 40k-Mini-Battle: 2. Platz und Best Painted
1,5. Bier und Brezel Reloaded 40k Turnier: Best Painted

manaregen
Beiträge: 9
Registriert: Do 30. Jan 2014, 13:29

Re: DSL-Frage

Beitragvon manaregen » Di 11. Feb 2014, 17:33

Genau, ansonsten müsstes aber gehen...

Benutzeravatar
Kubi
Beiträge: 817
Registriert: So 7. Jun 2009, 18:41
Wohnort: Bremen

Re: DSL-Frage

Beitragvon Kubi » Di 11. Feb 2014, 22:48

Bist du im Ministry of Thread-Necromancing?
Mein Tabletop-Blog: http://kubitabletop.wordpress.com/

1st Highlander Bremen Malwettbewerb 2011: Bronzener Pinsel
1st Highlander Games 40k-Mini-Battle: 2. Platz und Best Painted
1,5. Bier und Brezel Reloaded 40k Turnier: Best Painted


Zurück zu „Allgemeiner Schnack“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste